RICETTE

Semifreddo alle mele verdi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Mele verdi, zucchero, vino bianco, panna, uova, vaniglia

Sbucciare e tagliare in pezzetti 300 gr di mele verdi e metterle in una casseruola con 150 gr di zucchero, mezzo bicchiere di vino bianco ed una stecca di vaniglia, coprire e far cuocere a fiamma media per 15 minuti, indi togliere la casseruola dal fuoco, frullare e far raffreddare completamente. montare a neve ferma 2 albumi d?uovo ed incorporarli al passato di mele. versare il composto in uno stampo da plumcake e metterlo nel congelatore per almeno 3 ore. prima di servire, capovolgere lo stampo su un piatto da portata e guarnire con panna montata e fettine di mela verde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.