RICETTE

Seppie ripiene

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1,400 kg. di seppie, 3 uova, 200 gr. di pane grattugiato, 100 gr. di pomodori, 100 gr. di pecorino pugliese grattugiato, prezzemolo, aglio tritati, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe

Pulite le seppie eliminando gli occhi, la sacca del nero e le parti dure. battete le uova e aggiungetevi poco la volta il formaggio, il pane, il trito di prezzemolo e aglio, formando un impasto non troppo duro. riempite le seppie e sistematele in un tegame oliato. cospargete con olio extra vergine, sale e pomodori tagliati a pezzi. infornate per circa 15 min.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.