RICETTE

Seppioline con piselli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Seppioline, moscardini, piselli, passata di pomodoro, olio, sale, peperoncino.

Per 4 persone. fare bollire in abbondante acqua salata 200 gr di seppioline e 200 gr di moscardini precedentemente puliti per almeno 15 minuti. in una padella antiaderente mettere 2 cucchiai di olio, 5 di passata di pomodoro e 200 gr di piselli finissimi e fare cuocere a fuoco moderato per 10 minuti. a questo punto scolare le seppioline e i moscardini e metterli in padella con i piselli per altri 15 minuti aggiungendo il sale e il peperoncino. la cottura dovrà terminare quando la passata di pomodoro risulterà ben rappresa. buon appetito a tutti!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.