RICETTE

Sfince di San Giuserppe

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr. farina bianca; gr. 25 lievito di birra; latte; zucchero al velo; olio per friggere o strutto; sale.

Diluite in due bicchieri di latte la farina e mescolate con un cucchiaio di legno, incorporate il lievito di birra sciolto in due cucchiaiate di latte tiepido e un pizzico di sale. coprite con un tovagliolo e lasciate riposate l? impasto per un?oretta. aiutandovi con un cucchiaio, fate delle palline che friggerete in abbondante strutto o olio ben caldi.sgocciolate il bignè dorati e metteteli a piramide su un piatto da dolci; spolverateli di zucchero al velo e serviteli.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.