RICETTE

Sfinci siciliani

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g farina, lievito 25 g, acqua tiepida ,uva passa 300gr

Mettere la farina in un tegame alto aggiungere il lievito e piano l'acqua impastando con la mano aggiungendo acqua fino aquando no si ottiene un impasto semiliquido aggiungere l'uva passa. mettere uno strofinaccio sulla pentola e sopra il coperchio e lasciare lievitare almeno 1 ora . per la cottura mettere l'olio in un tegame con retina intingere un cucchiaio nell'acqua e prendere un po' di pasta buttandola nell'olio bollente appena sono dorati metterli in un piatto e spolverare di zucchero a velo o miele caldo a seconda del proprio gusto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.