RICETTE

Sfiziosi bastoncini di mozzarella filante

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mozzarella 400 gr, farina 30 gr, uova 3, pane grattugiato q.b. ,polvere di aglio 1/2 cucchiaino, origano 1/2 cucchiaino, cumino in polvere 1/2 cucchiaino, salsa marinara fredda 200 gr, olio vegetale q.b., sale q.b., pepe q.b.

Tagliate la mozzarella in bastoncini di circa 1,5 cm. di larghezza e passateli nella farina. mischiate il pane grattugiato con il condimento in un piatto piano. sbattete quindi le uova in un recipiente a parte. fate passare i bastoncini nell'uovo e quindi nell'impasto di pane grattugiato. ripetere l'operazione partendo dal primo bastoncino, che dovrebbe essersi 'asciugato' nel frattempo. friggete i bastoncini, 5 o 6 alla volta, in olio bollente per almeno 3/4 minuti finchè l'esterno non arrivi a doratura. una volta fritti, tenerli in forno per mantenere il calore. servite con salsa alla marinara o una salsa di vostro gradimento.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.