RICETTE

Sfoglia di salsiccia

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2oog di salsiccia, 2 zucchine , 1 peperone ,2 pomodori da sugo ,1 cipolla , prezzemolo ,2 cucchiai di olio d'oliva , 1 rotolo di pasta sfoglia ,1 tuorlo d'uovo , sale , pepe.

Mettete in una casseruola, l'olio, la cipolla ed il peperone affettati e la salsiccia a pezzi. lasciate rosolare per circa 3 minuti, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle, i pomodori a pezzi, il prezzemolo. pepate e aggiustate di sale. proseguite la cottura per circa 15 minuti, srotolate la pasta sfoglia e ricavatane 8 rettangoli. disponete su ognuno il composto preparato. arrotolateli, spennellateli in superficie con il tuorlo sbattuto. infornate a 200° per circa 15'-20' minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.