RICETTE

Sfoglia di speck e patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Una sfoglia brisee, 8 fettine di speck, 3 patate(grandezza media), 1 rametto di rosmarino, sale, olio di oliva, grana padano grattugiato.

Disponete la sfoglia su una teglia rotonda utilizzando la stessa carta forno che trovate all'interno della confezione, punzecchiate la base con una forchetta in modo che non gonfi, stendete lo speck coprendo tutta la base, grattugiate le patate e stendetele insieme alle foglie di rosmarino coprendo tutto lo speck, un pizzico di sale, un filo di olio di oliva una spolverata di grana padano...mettete in forno(preriscaldato a 180°)fate cuocere appena il bordo diventerà dorato e leggermente croccante sfornatela e gustatela...buon appetito!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.