1) bagnate e strizzate un pezzo di carta da forno,poi stendetelo su una placca da forno e spennellatelo con due cucchiai di burro fuso.togliete i rotoli di pasta sfoglia dal loro involucro e teneteli a temperatura ambiente per 10 minuti. 2) stendete 1 disco di pasta sfoglia sulla placca,bucherellatelo con i denti di una forchetta e spalmatelo con la crema di cioccolato lasciando libero un orlo di circa 3 cm.sbucciate le pere e dividetele in quarti,eliminate il torsolo e tagliate ogni quarto in fettine verticali.distribuite le pere,spennellatele con il burro fuso e spolverizzate con le nocciole;ripiegate,sul ripieno,il bordo di pasta lasciato libero. 3) coprite con il 2° disco di pasta chiudendola lungo i bordi con le dita inumidite.bucherellatela con attenzione in modo regolare.spennellate la superficie della torta con il tuorlo sbattuto e mettete in forno,già caldo a 220°,per 15 minuti,poi spolverizzate con lo zucchero a velo fatto cadere da un colino e proseguite la cottura per 10 minuti a 200°. 4) togliete dal forno,fate intiepidire,poi riempite i fori con la confettura di albicocche e le ciliegine sotto spirito.
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