RICETTE

Sfoglio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Kg 1 formaggio fresco,gr 400 sugna,2 pezzetti di cioccolato,gr 500 zuccata,1 busta di cacao dolce, 12 uova,kg 1 zucchero,kg 1 farina,una bustina di lievito bertolino,un pizzico di cannella.

Preparazione del ripieno:mettere in una terrina il formaggio grattugiato il cioccolato a pezzetti la zuccata la cannella e gli albumi dell uovo gr 500 zucchero e cacao impastare il tutto e lasciarlo riposare un po'. mettere in una terrina la farina gr 500 zucchero la sugna il lievito e fare sciogliere la sugna strofinando con la farina e lo zucchero,poi aggiungere i tuorli delle uova e uno intero impastare poi dividere la pasta in due stirarla coprire il fondo della teglia con la pasta poi mettere il ripieno e coprirlo con la pasta rimasta.mettere in forno per 45'

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.