RICETTE

Sformatini di Salmone

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

25 fette di salmone affumicato, 50g. di salmone al naturale in scatola, 100g. di gamberetti, 2 fogli di colla di pesce, latte scremato, sale e pepe

Predisponete 6 stampini e foderateli con fettine di salmone facendole sbordare leggermente. frillate bene il salmone affumicato rimasto, quello in scatola ben sgocciolato, i gamberetti e un filo di latte. fate ammorbidire la colla di pesce strizzatela e fatela sciogliere su fuoco basso con latte. unite la colla al composto di salmone, mescolate bene, distribuitela negli stampini, ricoprite e mettete in frigo per 2 ore. decorate con erba cipollina e listarelle di porro.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.