RICETTE

Sformatini fondenti al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di cioccolato fondente, 70 g di burro, 3 uova, 80 g di zucchero, 1 cucchiaiata di farina, scorzette di arancia candite per decorare

· sciogliere 100 g di cioccolato a bagnomaria · aggiungere 50 g di burro e mescolare · montare le uova con lo zucchero e aggiungere la farina · incorporare il composto di burro e cioccolato · imburrare e infarinare gli stampini. · suddividere metà composto negli stampini, aggiungere un quadretto di cioccolato e coprire con il resto del composto · cuocere in forno a 230° per circa 10 minuti · lasciare intiepidire e servire decorando con le scorzette di arancia

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.