RICETTE

Sformatino al cioccolato con cuore morbido

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr 200 di cioccolato fondente 70%, gr 75 di burro, gr 80 di zucchero, n° 3 uova, gr 50 di farina ?00?, gr 30 zucchero a velo, gr 40 latte

Mescolate bene con l?aiuto di un frullatore i tuorli d?uovo e lo zucchero ottenendo un composto spumoso , aggiungete il burro a pomata e il cioccolato sciolto a bagno-maria, aggiungete ancora il latte e successivamente la farina ben setacciata. fate girare per qualche minuto ed infine aggiungete l?albume montato a neve . mettete l?impasto in una tortiera o in degli stampini ben imburrati e mettete in forno ore riscaldato a 175° per 5-7 minuti. accompagnate il dessert con frutta fresca di stagione, eviterei senz?altro creme dolci. spolverate con zucchero a velo al momento di servirli.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.