RICETTE

Sformato di Fagiolini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fagiolini 700g., parmigiano grattugiato 100g., 4 uova, burro 30g., 600g. di besciamella

Lavare i fagiolini e lessarli in acqua salata, passarli poi al setaccio. mettere sul fuoco un tegame, sciogliervi il burro, poi versarvi il passato di fagiolini e farlo insaporire. raffreddare la besciamella e unirla al passato di fagiolini, aggiungere i 4 tuorli d'uovo e il parmigiano. amalgamare bene il tutto. montare gli albumi a neve ben soda e unirli al composto ottenuto mescolando delicatamente per non smontare gli albumi. imburrare uno stampo o una pirofila, versarvi il composto e passare al forno già caldo a 200ø per 20 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.