RICETTE

Sformato di pesche

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 chilogrammo pesche gialle mature, 150 grammi zucchero, 300 grammi savoiardi, 1 bicchierino brandy, 1 limone non trattato, 1 stecca cannella

Togliere un po' di buccia al limone e spremerlo. pulire le pesche e tagliarle a fettine, bagnando col succo di limone. metterle in casseruola con lo zucchero, il brandy, la cannella e la buccia e far bollire dolcemente per 25 minuti. passare il composto (dopo aver tolto la cannella). foderare uno stampo con i savoiardi, porvi parte del composto e continuare a strati fino ad esaurimento. porre in frigorifero per almeno 3 ore e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.