RICETTE

Sformato di riso

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, mozzarella,prosciutto,zafferano, sale, dado, burro,olio, pangrattato

In una pentola cuocere il riso con lo zafferano ed un pezzo di dado ed il sale(il riso deve diventare giallo)appena cotto aggiungere una noce di burro. prendere una pirofila oliarla cospargere il pangrattato e mettere un primo strato di riso,mettere su il prosciutto, la mozzarella,un pò di pepe e coprire il tutto con il restante riso,oliare,cospargere di pangrattato e mettere in forno per mezz'ora circa.quando il riso avrà preso la sua doratura uscire dal forno e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.