RICETTE

Sformato di Riso con Verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

00 g di riso 250 g di bietola 250 g di cicoria 1 porro 1 cipolla olio di semi di girasole lievito alimentare in scaglie besciamella vegetale sale pepe

Tritare la cipolla ed il porro, soffriggerli nell\'olio, aggiungere la bietola e la cicoria tagliate a pezzettini e soffriggerle per circa 15 minuti. aggiungere l?acqua e il sale e quando bolle unire il riso e cuocerlo secondo le istruzioni della confezione. una volta cotto mescolare con il lievito e alla salsa besciamella. ungere molto bene uno stampo con l'olio e versarvi il composto livellando bene. dorare in forno caldo per 20 minuti. lasciare raffreddare e sformare in un piatto da portata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.