RICETTE

Sformato funghi e patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di funghi porcini,500 gr. di patate,aglio,prezzemolo tritato,pangrattato,1 bicchiere di vino bianco,olio d oliva,1 pizzico di sale ,1 pizzico di peperoncino

Pulire i funghi e tagliarne i gambi a fette sottili. sbucciare le patate e tagliarle a fette. ungere leggermente una teglia da forno, cospargerla di pangrattato e disporvi le patate ed i gambi dei funghi mescolati con un trito di aglio e prezzemolo; condire con olio, sale e un po? di peperoncino. coprire con i cappelli dei funghi tagliati a fettine, spolverare di prezzemolo tritato, un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino e irrorare col vino. cuocere in forno a temperatura media per circa 40 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.