RICETTE

Sfornato di polenta con verdure saltate

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 lt. di brodo vegetale, 220 gr. di farina per polenta, burro per il piatto e le formine (o una teglia da forno), 1 spicchio d'aglio, gr. 60 di cipolla, gr. 350 di pomodori, 1 rametto di rosmarino, gr. 400 di funghi champignon, gr. 300 di zucchine, vino bianco, gr. 200 di mozzarella, olio, sale e pepe

Preparare la polenta e una volta cotta versarla su un piatto unto di burro , dello spessore di almeno 1 cm. sbucciare aglio e cipolla, tritarli. lavare i pomodori e tagliarli a dadini; lavare il rosmarino, i funghi e le zucchine e tagliarli a pezzetti. scaldare l'olio e rosolare la cipolla e l'aglio. aggiungere i funghi, le verdure e il rosmarino poi versare il vino. sale e pepe e cuocere 15 minuti. tagliare la mozzarella a dadini. ungere gli stampini (o la teglia). tagliare la polenta a strisce. mischiare la mozzarella con le verdure. negli stampini (o nella teglia) disporre la polenta a strati e adagiarvi le verdure con la mozzarella. cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

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