RICETTE

Sgoglia di melanzane

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 melanzana, 2 pomodori perini, 1 mozzarella di bufala, basilico fresco, pesto

Taglia una melanzana a fettine fini, ricoprile di sale e mettile a scolare con un peso in modo che perdano l'acqua di vegetazione (15 min).intanto affetta i pomodori e la mozzarella a fettine fini infarina le fette di melanzane e friggile in poco olio. asciugale dall'unto in eccesso. e'il momento di comporre il tortino, alternando melanzane, pomodori, mozzarella e foglie di basilico. sala. inforna a 180° per 15 minuti fino a quando il tornino è dorato e decora il piatto con gocce di pesto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.