RICETTE

Sofficini di patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di patate, 120 g di farina, 100 g di fontina grattugiata, cipolla tritata, prezzemolo tritato, 1,5 dl di latte, 3 uova, noce moscata, sale e pepe

Lessate le patate e pelatele. passatele nello schiacciapatate, unite la farina, la fontina, la cipolla e il prezzemolo. versate il latte, i tuorli, la noce moscata, sale e pepe. montate a neve ben ferma gli albumi e aggiungeteli al composto. scaldare l'olio, aggiungete il composto a cucchiaiate e friggete i sofficini girandoli un paio di volte. adagiateli su carta assorbente e serviteli subito ben caldi

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.