RICETTE

Sofficini stravaganti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette mortadella , 1/2 kg di asparagi , 40g parmigiano , burro , sale , pangrattato ,uovo , 4 cubetti mozzarella, olio per friggere .

Prendo gli asparagi e li faccio lessare in poca acqua per non perdere i nutrienti , una volta lessati li riduco in crema nel frullatore . prendo una noce di burro e in una padella faccio rosolare 2 minuti la crema di asparagi , spengo il fuoco e aggiungo un po' di sale e il parmigiano. prendo le fette di mortadella non troppo grosse e all'interno di ognuna metto la crema di asparagi e un cubetto di mozzarella, chiudo a mezzaluna come un sofficino ,passo nell'uovo e dopo nel pangrattato. dopo scaldo l'olio in una padella ben caldo e ci faccio friggere questi sofficini stravaganti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.