RICETTE

Sorbetto all'anguria e menta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione Più di 2 ore

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un kg di polpa d'anguria, 200 g di zucchero, un limone, 200 g d'acqua, una decina di foglioline di menta fresca

Per preparare uno squisito sorbetto di anguria menta, perfetto d'estate, taglia la polpa dell'anguria a pezzi ed elimina i semi.

Frulla l'amguria con il succo del limone.

Prepara uno sciroppo bollendo l'acqua con lo zucchero e le foglie di menta; poi fallo raffreddare e filtralo.

Versa il tutto nella gelatiera e segui le istruzioni per l'uso.

Se non possiedi la gelatiera, versa il preparato in un contenitore di metallo e mettilo in frezeer per circa tre ore girandolo di tanto in tanto con una forchetta. Quando la granita sarà pronta, rompi il ghiaccio, frullala e servitela in coppette che avrai tenuto in freezer.

Decora con qualche fogliolina di menta fresca.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.