RICETTE

Soufflè alla vaniglia

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 albumi,8 tuorli, burro,e zucchero di canna per o stampo zucchero a velo,sale, per la besciamella: farina gr.35 latte gr. 230, burro gr. 35, zucchero semolato gr. 70, 2 baccelli di vaniglia.

Preparazione: preparate una densa besciamella con il latte, il burro e la farina. aggiungetevi i baccelli di vaniglia e lo zucchero semolato; lasciatela raffreddare, togliete la vaniglia e incorporatevi i tuorli e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. imburrate uno stampo per soufflè, spolverizzatelo di zucchero di canna, versatevi il composto e infornatelo a 170° per 50'. servite subito, cosparso di zucchero a velo. buona mangiata da luciana di sabaudia

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.