RICETTE

Soufflè di fettuccine

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di fettuccine, 100 gr. di burro, 4 uova, 4 cucchiaiate di parmiggiano grattuggiato, una manciata di uva passa, una manciata di pinoli, pangrattato, sale, pepe q.b.

Far rinvenire l?uva passa in acqua tiepida. lessare le fettuccine in abbondante acqua bollente e scolarle a metà cottura. mettere il burro (meno di una noce) in una terrina e amalgamarvi i tuorli, mescolando con un cucchiaino di legno. salare, pepare, aggiungere 3 cucchiai di parmigiano, l?uvetta, i pinoli e le fettuccine, mescolando per bene. montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto. versarlo in una teglia imburrata e spolverizzata con un poco di pangrattato mescolato con il rimanente parmigiano e far cuocere, a calore medio, per circa 40 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.