RICETTE

Soufflè di ricotta

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr di ricotta di mucca,200 gr di ricotta di pecora,200 gr di farina,2 uova intere,3 albumi,sale prezzemolo,2 porri ,olio.

Si mescola la ricotta con la farina,le uova intere e gli albumi montati a neve ferma,si sala e si inserisce una manciatina di prezzemolo fresco sminuzzato.si versa il composto in uno stampo da ciambella antiaderente,precedentemente imburrato e infarinato.si inforna a 200° per circa 20 minuti.intanto si affettano sottilmente i porri e si lasciano soffriggere con un po' di olio facendoli dorare appena.quando il sufflè è pronto si capovolge in un piatto e all'interno dl foro si adagiano i porri.si seve caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.