RICETTE

Soufflè di spinaci

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 gr spinaci, 80 gr burro, 50 gr parmigiano gratugiato, 3 uova, 30 gr pangrattato, burro, sale

Mondate, lavate. sgocciolate e lessate e tritate gli spinaci. fate sciogliere 50 gr di burro, unite il parmigiano grattugiato, i tuorli e gli spinaci. regolate di sale e mescolate fino a ottenre un composto omogeneo. togliete dal fuoco e incorporate gli albumi montati a neve. imburrate 4 stampini. cospargeteli di pangrattato e distribuitevi il composto di spinaci. distribuite sulla supericie dei sufflè il burro a fiocchetti e cuocete nel forno gia caldo a 180 gradi per 15 minuti. servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.