RICETTE

Soufflè glassato alle noci

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 uova, ¾ di tazza di zucchero,¾ di tazza di noci tritate ,2 cucchiai di rum , 2 tazze di panna , cioccolato fondente a scaglie, mandorle sminuzzate (facoltative)

In una terrina sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto leggero ed omogeneo. aggiungere le noci e il rum. mescolare e versare la panna mescolando con un cucchiaio di legno. montare gli albumi a neve. mescolarli delicatamente al composto. imburrare 6 stampini e versarvi il composto. mettere in congelatore per 2 ore. servire cospargendo con il cioccolato e le mandorle.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.