RICETTE

Spaghettata al tonno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti, olio, aglio o cipolla, una scatoletta di tonno all'olio di oliva, due dita di vino bianco, una manciata di capperi, un paio di acciughe o pasta di acciughe, un pizzico di origano, pepe, sale alla fine se occorre, un pizzico di prezzemolo

In un tegame antiaderente soffriggere uno spicchio di aglio o cipolla, versare la scatoletta di tonno e dopo poco aggiungere i capperi, e le acciughe a pezzettini o la pasta di acciughe, dopo qualche minuto quando si e' ristretto, allungare con un po' di vino bianco, poi pepe, sale se occorre e un po' di prezzemolo; a questo punto il sugo bianco per gli spaghetti e' pronto pero' per chi piace si puo' aggiungere il passato di pomodoro ed attenere un sugo rosso al tonno.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.