RICETTE

Spaghetti afrodisiaci 'nduia e cipolla

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di spaghetti, 50 gr di 'nduia di spilinga, 2 cipolle, 1 misurino di olio d'oliva extravergine, 50 gr di pan grattato a fresco, 50 gr di pecorino calabrese, 1 aglio, un pizzico di sale.

Mettere l'olio in una padella antiaderente e tagliare le cipolle a fettine sottili. far imbrunire la cipolla e(senza bruciarla) e l'aglio (da togliere dopo 2 min) e quindi aggiungere la 'nduia stemperandola ed amalgamandola per circa 5 min a fuoco lento fino a creare quasi una crema. cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti (1 min in meno del tempo di cottura previsto) e poi, dopo averli scolati ben bene, saltarli in padella per un minuto con il condimento preparato. aggiungere il pan grattato e, dopo aver girato ben bene, disporre nei piatti. spolverare con una pioggia di pecorino calabrese. servire ben caldo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.