RICETTE

Spaghetti aglio olio e peperoncino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di spaghetti, 6 peperoncini rossi secchi, 3 spicchi d'aglio, mezzo bicchiere d'olio d'oliva, sale

Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. soffriggete nell'olio due spicchi d'aglio, unite i peperoncini interi e fateli rosolare un poco facendo attenzione a non bruciarli. levate aglio e peperoncino dall'olio e pestateli nel mortaio. rimettete la poltiglia ottenuta nell'olio mescolandola in fretta e poi condite con questa la pasta ben scolata. servite subito. il segreto per la buona riuscita di questa ricetta è quello di non lasciar annerire l'aglio e il peperoncino nell'olio. attenzione a seguire con occhio attento la rosolatura.

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