RICETTE

Spaghetti ai carciofi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

Mezzo chilo di spaghetti, olio, burro, uno spicchio d'aglio, sale, pepe, due carciofi, limone, parmigiano grattugiato

Pulite, affettate i carciofi e metteteli in acqua con qualche goccia dl limone perché perdano l'amaro. in un tegami no fate soffriggere dell'olio, poco burro e uno spicchio d'aglio che toglierete non appena si sarà colorito. versate i carciofi dopo averli scolati, condite con sale e pepe e lasciateli cuocere sino a completa cottura bagnandoli, se ne- cessario, con un po' di brodo, lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti, scolateli e conditeli col sugo preparato con i carciofi, servite con parmigiano grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.