RICETTE

Spaghetti al profumo di Stromboli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. spaghetti; 8 pomodori sbucciati e tagliati a cubetti; 1/2 bicchiere olio extra vergine d'oliva; 10 filetti di acciughe salate; una manciata di capperi; una manciata di finocchietto selvatico; pangrattato; uno spicchio d' aglio; sale q.b

Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. nel frattempo diliscate i filetti d'acciuga, soffriggeteli in una padella ampia con olio e aglio per un paio di minuti a fuoco moderato. aggiungete il finocchietto ed i capperi tritati.quando l'aglio è dorato aggiungete i pomodori. salate e portate a cottura per dieci minuti. scolate la pasta un po' più al dente del normale, versatela nella padella con il sugo ed a fuoco moderato e fate insaporire il tutto per un paio di minuti. servite i piatti completando con una spolverata di pangrattato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.