RICETTE

Spaghetti alla acciughe

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400gr di spaghetti, mezzo tubetto di pasta di acciughe, uno spicchio d'aglio, olio extravergine di oliva, pangrattato, peperoncino, prezzemolo.

Metti a cuocere gli spaghetti, intatnto in un pentolino scalda un po d'olio in cui farai rosolare l'aglio e sciogliere la pasta di acciughe. fai cuocere aggiungendo un po di acqua di cottura della pasta (poca). in un altro tegamino metti a tostare il pangrattato. scola la pasta, saltala nel sughetto con le acciughe e spolverizzala di pangrattato abbrustolito. aggiungi un po di prezzemolo e peperoncino e ... buon appetito. da provare

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.