RICETTE

Spaghetti alle vongole saporita

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

X 4 persone: 1 kg di vongole veraci fresche, 500gr. spaghetti n° 5 o linguine, aglio, un panetto di margarina, aglio,prezzemolo, mezzo bicc. di vino bianco, pepe nero o peperoncino a scelta.

Mettete le vongole in un tegame ampio e fatele aprire a fuoco lento tutte, in un tegamino preparate il soffritto con tutto il panetto di margarina, aglio poi aggiungete la vongole aperte e scolate il brodino con un colino in modo da eliminare la sabbia fate amalgamare e aggiungete vino e pepe nero. fatte cuocere la pasta al dente, scolate e versatela nella padella con il condimento, amlgamate e aggiungete prezzemolo fresco tritato. servite calda e buon appetito manuela

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.