RICETTE

Spaghetti allo stretto

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta, sale, olio extravergine d'oliva, cipolla di tropea, aglio, spezzatino di pesce spada, olive nere, pomodori pachino, capperi, vino bianco. sale e pepe q.b., prezzemolo freasco tritato.

In un tegame fate appassire in olio extravergine d'oliva una cipolla affettata possibilmente di tropea, uno spicchio d'aglio. e una manciata di capperi. unite dello spezzatino di pesce spada e fate rosolare per 10 minuti (se non lo trovate già pronto prendete due fette di pesce spada e una volta rosolate tagliatele a dadini). unite quindi un'abbondante manciata di olive nere, pomodori pachino tagliati a metà, aggiungete del vino bianco e lasciate cuoecere altri 5 minuti o comunque fino a quando il pesce non è cotto. sale e pepe q.b. fate bollire l'acqua, cuocete degli spaghetti al dente, colate, uniteli al condimento e fate saltare in padella. aggiungete una manciata di prezzemolo fresco tritato e servite.

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