RICETTE

Spaghetti allo zafferano-speck-zucchine

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 450 spaghetti, 4 zucchine, 150 gr. speck a fette, 1/2 cipolla, 2 bustine zafferano, olio, sale, pepe

Portare ad ebollizione l'acqua per la cottura degli spaghetti aggiungiendo le 2 bustine di zafferano in modo da dare il colore e l'aroma all'acqua. tagliare lo speck a striscioline e farlo rosolare con una goccia d'olio in una padella. in un'altra padella fare rosolare la cipolla tritata finemente con un po' di olio e quando sarà appassita aggiungere le zucchine tagliate a julienne. cuocere la pasta nall'acqua allo zafferano e togliere dal fuoco 2 minuti prima della cottura. unire lo speck con le zucchine e saltare la pasta nella padella aggiungiendo qualche cucchiaio dell'acqua di cottura. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.