RICETTE

Spaghetti con olive e acciughe

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

360gr di spaghetti,4 filetti d'acciuga,100gr di olive nere snocciolate,1 cipollina,1 spicchio d'aglio,1 ciuffo di prezzemolo,1 peperoncino piccante,4 cucchiai di olio d'oliva,sale

Tritate la cipollina, l'aglio e il peperoncino. fate appassire il trito su fuoco moderato in una casseruola a cui avete aggiunto l'olio. a parte schiacciate i filetti d'acciuga con una forchetta, uniteli al soffritto insieme alle olive nere tagliate a meta' e cuocete per qualche minuto. mondate, lavate e tritate il prezzemolo. lessate gli spaghetti in acqua salata e scolateli al dente, versateli in una terrina e conditeli con l'intingolo preparato. prima di servirli cospargeteli con il prezzemolo. a piacere pane grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.