RICETTE

Spaghetti con Petali di Girasole, Rosa e Garofano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di spaghetti, 300 gr. di pomodori maturi tagliati a dadini, 2 spicchi d'aglio, i petali di un girasole spezzettati, i petali di una rosa spezzattati, i petali di un garofano spezzattati, basilico abbondante, vino bianco secco, olio sale pepe

Rosolate l'aglio affettato in un tegame preferibilmente di terracotta con 4 cucchiai di olio d'oliva. aggiungete i tocchetti di pomodoro e i petali dei fiori, qualche bella foglia di basilico, salate e pepate e cuocete per un quarto d'ora, aggiungendo qualche sorso di vino se dovesse asciugare troppo. cuocete la pasta, scolatela e versatela nel sugo preparato, portate in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.