RICETTE

Spaghetti con Uova di Tonno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

40 grammi di uovo di tonno ,2 spicchi d'aglio, 400 grammi di spaghetti ,olio d'oliva extravergine, 1 mazzetto di prezzemolo, peperoncino ,sale quanto basta

Tagliate l'uovo di tonno a fettine quindi tritatelo finemente. versatelo poi, in un tegame dove avrete soffritto in olio, l'aglio schiacciato. pepate e tenete lontano dal fuoco. nel frattempo cucinate gli spaghetti .dopo avere eliminato l'aglio, allungate salsa dove è stato cucinato l'uovo di tonno, con un poco dell'acqua di cottura degli spaghetti. scolate la pasta al dente, sistematela nella padella con la salsa e soffriggete tutto per tre minuti. servite in tavola spolverando con il prezzemolo, i singoli piatti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.