RICETTE

Spaghetti del mare

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. di vongole,300gr. di cozze, 300 gr. di spaghetti, 200 gr. di gamberi, 1/2 bicchiere di olio extra vergine di oliva, 2 spicchi d'aglio, 1 pomodoro maturo, prezzemolo tritato, sale, pepe

Per aprire e sgusciare le cozze e le vongole è necessario porle per 5 minuti in una padella a fiamma media, scuotendole di tanto in tanto; successivamente lavate e sgusciate i gamberi. riscaldate l'olio extra vergine di oliva in una pentola sulla fiamma media e lasciate cuocere, per 1-2 minuti, l'aglio tritato. aggiungete il prezzemolo e successivamente il pomodoro sbucciato e tagliato a filetti. unite quindi i gamberi, e i frutti di mare, e dopo qualche minuto spegnete la fiamma. contemporaneamente fate cuocere gli spaghetti in acqua mediamente salata, scolatela al dente e conditela col sugo preparato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.