CUCINA VEGETARIANA

Spaghetti di riso vegetariani

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti di riso cinesi, sedano rapa, zucchina, carota, salsa di soja (shoyu) olio ex.vergine di oliva dado

Mondare le verdure e tagliarle alla julienne, far saltare in una ampia padella meglio nel wok le verdure in poco olio ex.vergine di oliva aggiungere un cucchiaio di salsa di soja e un cucchiaino di dado in polvere. occorrono pochi minuti perchè le verdure devono rimanere croccanti. nel frattempo cuocere gli spaghetti di riso cinesi in abbondante acqua salata, scolarli, trasferirli nel wok e ripassare la padella sul fuoco giusto il tempo di insaporire il tutto aggiungere a piacere altre gocce di salsa di soja. servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.