Tagliate il peperone a metà, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti bianchi e tagliatelo a dadini. tritate lo spicchio di aglio. tagliate il petto di pollo a dadetti. in un tegame scaldate l'olio e rosolatevi l'aglio con il peperone e il pollo. salate leggermente e lasciate cuocere per venti minuti mescolando spesso. mondate i funghi eliminando la parte terrosa dei gambi e tagliateli a pezzetti. uniteli alla preparazione precedente nel tegame. fate insaporire per altri due minuti quindi irrorate con il vino e fatelo evaporare. abbassate la fiamma e aggiungete la panna e il gorgonzola a pezzetti. mescolate e lasciate sciogliere il formaggio. fate attenzione a non lasciar mai bollire la salsa. portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocete gli spaghetti. scolateli al dente e conditeli con la salsa. spolverizzate con l'erba cipollina tritata, assaggiate e, se necessario salate. pepate generosamente e completate con il prezzemolo tritato.
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