RICETTE

Spaghetti umbri

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

600 gr. di spaghetti, 100 gr. di tartufi neri, olio, 5 filetti di acciuga ridotti in poltiglia, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 300 gr. di polpa di pomodoro, sale , pepe

In un tegame scaldate l'olio, aggiungete l'aglio schiacciato, la purea d'acciughe e la polpa di pomodoro tritata. continuate la cottura per 20 minuti, salate e pepate. preparate i tartufi, spazzolateli, lavateli con cura poi tritateli finemente. fate cuocere al dente in abbondante acqua salata gli spaghetti, scolateli e conditeli con la salsa di pomodoro, i tartufi ed il prezzemolo tritato. mescolate in tavola e servite subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.