RICETTE

Spaghettini con la spigola e pomodorini pachino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

240 gr di spaghettini, 300 gr di filetti di spigola, 10 pomodorini pachino, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 aglio, 1 mazzetto di prezzemolo tritato, sale q.b.

Mettere in una padella l'olio, l'aglio, il prezzemolo, i pomodorini tagliati e il sale. cuocere per una decina di minuti, il tempo necessario per ottenere un buon sughetto. aggiungere i filetti di spigola a pezzetti, mischiarli delicatamente con i pomodori e cuocere per pochi minuti. lessare gli spaghettini al dente, scolarli e unirli al sugo di pesce. cospargerli con un po' di prezzemolo tritato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.