RICETTE

Spatzle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di farina setacciata, 3-5 uova, acqua tiepida, sale

Mettere in una terrina i 500 g di farina setacciata, le uova, dell'acqua tiepida, un pizzico di sale e mescolare fino ad ottenere un impasto morbido. sciacquare lo spatzlehobel (utensile fornito di fori per modellare gli gnocchi) con acqua fredda. su una pentola di acqua di ebollizione, riempire la vaschetta dello spatzlehobel e farla scivolare avanti e indietro in modo da far cadere gli gnocchi nell'acqua. mescolare ogni tanto gli gnocchi e toglierli una volta che questo affiorano a galla. servire con condimento a piacere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.