RICETTE

Spezzatino alle mele e curry

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di spezzatino di vitello, 1 grossa mela golden, una grossa noce di burro - 1 cipolla, 1 cucchiao di farina, 2 cucchiaini da tè di curry, 5 chidi di garofano, 1 tazza di brodo, sale q.b., succo di un limone

In una terrinadai bordi alti, preferibilmente di terracotta, fate appassire nel burro la cipolla e la mela affettate finemente e i chiodi di garofano, quindi stemperate il curry e la farina in poco brodo, appena risulta ben sciolto unitelo al restante brodo e versate il tutto nella pentola. appena prende il bollore versare la carne e lasciare cuocere per mexzz'ora circa coperto. regolate se necessario di sale e se dovesse asciugarsi aggiungere un pò di brodo. a cottura ultimata aggiungere il succo di limone, servire accompagnato da riso pilaf.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.