Mettere a bagno in acqua tiepida per 30 minuti 150 gr di prugne secche, indi snocciolarle e temerle da parte; spezzettare 2 cucchiai di mandorle pelate e tenerle da parte. nel frattempo infarinare 800 gr di polpa di manzo tagliata a cubetti di media grandezza e farla rosolare per 3 minuti a fuoco vivace con 4 cucchiai di olio extravergine. bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco, far evaporare, indi togliere la carne dal condimento e tenerla da parte al caldo. unire al fondo di cottura 1 cipolla affettata sottilmente, farla appassire, indi rimettere la carne nel tegame bagnandola con mezzo bicchiere di vino bianco ed 1 mestolo di brodo di dado bollente. mandare in cottura per 30 minuti, aggiungendo eventualmente poco brodo di dado e mescolando spesso per non far attaccare sotto. salare e pepare, indi unire le prugne e le mandorle, mescolare e far cuocere ancora per 10 minuti. servire caldo.
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