RICETTE

Spezzatino con la zucca

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr spezzatino di vitello 250 gr zucca 250 gr cipolline olio extravergine oliva farina, aglio marsala, brodo vegetale origano, sale e pepe

Passare in padella 1 spicchio d'aglio con poco olio, unire le cipolline e la zucca tagliata a cubetti e cuocere per circa 15/20 minuti. unire lo spezzatino infarinato e rosolare bene su tutti i lati. insaporire col marsala e lasciare sfumare poi bagnare col brodo vegetale quando necessario per portare a fine cottura (circa 1 ora) a fuoco lento. poco prima di spegnere insaporire con origano e aggiustare di sale e pepe.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.