RICETTE

Spezzatino di agnello

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 chilogrammo di spalla di agnello, 1 gambo di sedano, 6 cipolline, 3 pomodori maturi e sodi, 2 foglie di alloro, rosmarino, peperoncino, sale, 4 cucchiai olio evo

Pulire le cipolline ed il sedano, tagliare il sedano a tocchetti. scottare i pomodori, pelarli, togliere semi ed acqua di vegetazione e tagliarli a dadini. disossare l'agnello e tagliarlo a dadini. scottare separatamente sedano e cipolline in acqua in ebollizione. scaldare l'olio, aggiungervi l'agnello e rosolare. salare, unirvi peperoncino, rosmarino, alloro, pomodoro, cipolline e pomodori. bagnare con un mestolino di acqua calda, coprire il tegame e cuocere mescolando di tanto in tanto per 45 minuti. servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.